365bet

XC Ⅱ F水力旋流器

XC Ⅱ F水力旋流器

【產品簡介】:該的給料口采用漸開線方向給入物料,增大了物料的離心力,提高了分級效果也大大的減輕了進料箱的磨損; 采用漸開線方式,可以減輕物料進入旋流器時因突然發散而產生的紊流,漿體在旋流器內部的運行平穩,從而提高旋流器的分離性能,減輕物料對給礦箱的沖擊磨損; 水力旋流器的柱錐段長度比例及溢流管插入深度合理,分級效率更高; 用耐磨橡膠做內襯,使用壽命可延長2-4倍; 結構設計合理,分級指標較高,指標波動較小。

【生產能力】:≤542m3/h

【產品改進】:鑫海水力旋流器采用漸開線給料方式,這種漸開線式給料口有利于增大物料的離心力,提高分級效果,大大減輕進料箱的磨損。

    鑫海水力旋流器結構設計獨特,采用多段式柱體復合結構,可根據需要增減柱體高度,若高度增加,溢流細度提高,可達10μm左右;并且每個直徑都有獨特的筒體長度和錐角組合,可在最小的總旋流器長度情況下達到最大的切線速度,從而增大物料的離心力,提高分級效率。給料口采用漸開線方向給入物料,曾大了物料的離心力,提高了分級效果也極大的減輕了進料箱的磨損。
    采用漸開線方式,可以減輕物料進入旋流器時因突然發散而產生的紊流,漿體在旋流器內部的運行平穩,從而提高旋流器的分離性能,減輕物料對給礦箱的沖擊磨損。
    水力旋流器的柱錐段長度比例及溢流管插入深度合理,分級效率更高。用鑫海耐磨橡膠做內襯,使用壽命可延長2-4倍。
    XCIIF水力旋流器參數

 

XCIIF水力旋流器參數

 

XCIIF水力旋流器參數

 

 

 


 

?