365bet

高壓濃縮機

高壓濃縮機

【產品簡介】:

【生產能力】:

【產品改進】:

 

煙臺鑫海礦機有限公司生產的高壓濃縮機是一種新型高效濃縮機設備。可以再高處理能力情況下,產生較高的底流濃度。高壓濃縮機可專門應用于尾礦污泥的處理以及尾礦干排工藝中的脫水系統。
高壓濃縮機內存礦量較普通濃縮機多, 高粘度的礦漿使濃縮機機械扭矩大幅度增加, 根據這一特點設計了大扭矩濃縮機的傳動機構;設備的結構設計包括根據物料性質專門設計的絮凝混合器等; 低阻力的耙架結構, 選擇合適的設備錐角以及高度同樣是設備設計中重點考慮的內容。
絮凝劑使用效果是高壓濃縮技術應用的關鍵。根據物料性質選擇合適的絮凝劑, 強化藥劑與固體顆粒的混合, 可以提高濃縮機的處理量,降低絮凝劑的用量。高壓濃縮機常常用于二段濃縮, 給礦濃度往往比較高, 高濃度下絮凝劑的作用效果大大降低, 根據處理物料的性質采用給料自動稀釋系統。
高壓濃縮機的控制方式根據用戶要求確定,可以采用濃縮機料位自動控制, 底流濃度自動控制以及根據來料性質變化進行的模糊控制。
高壓濃縮機產生的膏狀底流, 采用通用的離心泵已經不能進行輸送, 采用體積泵輸送比較合適。也有采用膠帶進行輸送, 在膠帶上鋪干渣, 將膏狀底流通過膠帶輸送到排放點。
 
煙臺鑫海高壓濃縮機的結構原理:給料井浸入到液化層水平面;待處理物料進入設備后自動稀釋;設備加入自動控制系統,可自動添加絮凝劑以及調節濃縮機中床層水平面的高度;采用低液壓阻力的耙子,可以降低設備的負荷;采用液壓傳動技術。
煙臺鑫海高壓濃縮機是一款具有廣泛用途的新型重力沉降脫水設備,在礦山、濕法冶金、微細物料脫水等領域都發揮著顯著的優勢。
高壓濃縮機技術參數
想了解高壓濃縮機技術參數相關信息,請點擊在線咨詢或者撥打咨詢熱線:13810233404,我們竭誠為您服務。
?