365bet

精礦濃縮機

精礦濃縮機

【產品簡介】:

【生產能力】:

【產品改進】:

 

尾礦干排是近年來在國內逐漸興起的一項新的尾礦處理工藝,是指將選礦流程輸出的尾礦漿經多級濃縮后,再經脫水篩等設備處理后,形成含水小、易沉淀固化并且利于堆存的礦渣。這些礦渣也可進行后期加工制成建筑材料、加氣混凝土等。
煙臺鑫海礦機有限公司根據客戶的不同需求研發出不同種類的尾礦精礦濃縮機設備,其中可以應用于尾礦污泥處理的濃縮機分別有:高效濃縮機、高效化改造濃縮機、斜板式濃縮機、單層中心傳動洗滌濃縮機、周邊齒條傳動式濃縮機、周邊輥輪傳動式濃縮機、高效深錐多錐濃縮機等。
以上濃縮機設備都可進行尾礦污泥的處理以及尾礦的脫水作業。鑫海尾礦污泥濃縮機實現75~90%的回水率,縮減設備投資和土建投資,在設備的運行上大大降低了耗能。
煙臺鑫海尾礦污泥濃縮機設備具有占地面積小,安裝便捷,維護簡單等特點,是客戶在進行尾礦污泥處理選擇設備時的最佳選擇。
尾礦精礦濃縮機技術參數
具體詳細參數請點擊在線咨詢,或者留言給我們,也可以撥打我們的電話13810233404,我們竭誠為您服務。
 
?